Май-17

Наверное,наверное,наверное,
Я не умею сердцем говорить,
Приму решение,бывает и неверное,
В порожнее из пустоты налить.
Не аналитик,всё на интуиции,
Уверен что отменный дилетант!
Любитель благосклонной мне провинции,
Пожизненный храню её мандат!
В душе пишу напевные мелодии,
Слова к ним с языка снять не могу...
Рождаются отпетые пародии,
Как тени в полнолуние и в мглу!
Мурашки разбегаются подкожные,
Май месяц,год семнадцатый идёт!
Друзья былые мною заморожены,
На верность открываю новый счёт!
С утра творю привычные движения,
Потом сумбурно планов целый рой!
Ну ,думаю сегодня к удивлению,
Работать буду точно сам не свой!
Но вскоре вспоминаю,боже ж право,
Меня позвали в гости!как же быть?
Ну ладно,отдохну ка саму малость,
А завтра поутру начну рубить!
И снова вечер,трели заливные,
Птиц пение и аромат садов!
В душе всегда мы будем молодые,
Беречь нас будет верная любовь!


Рецензии