Исповедь отшельницы -2 экспромт
Они сегодня там и здесь;
По бездорожью я ходила-
Черпала мужество и силу.
Училась жить изгоем я-
Меня покинули друзья!
За правду матку и гордыню-
Я в одиночестве поныне.
Я плачу сердцем и душой-
Не обрету души покой.,
И слепо честная , в гордыне-
Бреду в безжизненной пустыне.
Со мной мудрость пилигримов,
И душа чиста , без грима..
Судьбы паяц людской арены-
Артистка бурной жизни сцены.
Не перестроюсь я никак!
На то ,наверно, Божий знак.
..
17.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117051701205
Браво
Ольга Новосветловка 02.02.2023 15:14 Заявить о нарушении