Окна RUS. ТА

Рынок России
лучше всего
наживается
на воспоминаниях
её народа
о советских
барахолках...

Хорошее лекарство
помогает если
не от болезней,
то хотя бы
от денег.

Не обрывайте
последние нити,
если
не навязали
новых узлов.


Рецензии