Спермотоксикоз

Это весна!
Скажем гормонам - привет.
Нет?
Да!
Еще как!
Сняв панталоны в чулках
И в мини-юбках,
Что так любит задирать
Ветер. Срам?
Смак
Для моих глаз
И тесно в штанах,
Мозг скажет - пока,
Я скажу себе - стой,
Тело млеет - ура,
И твое тело так цепляет взор.
Я человек?
Походу я зверь
И мой инстинкт
Скребет в эту дверь.
Твоя острая грудь,
С ореолом соска,
Мне на укус,
Кружева на трусах,
Я бегу
Подальше, куда?
Туда, где отпустит
Чуть-чуть.
Это нормально?
Ну, вроде бы так.
Вас здесь так много,
Глаза лишь два.
Не уследить.
Не утонуть бы
И похуй,
В рамках приличия в норме,
Держать свою суть,
Диалоги вести, как нормальный,
Но нормально сегодня мне не заснуть.
Это весна,
Надеюсь она скоро кончится.
Надеюсь не кончится никогда.


Рецензии