Ироничное поздравление Ирочке!
Ира всех умнее,
Ира всех смелее,
Ира всех быстрее,
Ира здоровее,
Ира веселее-
Ира супер girl,girl,girl...
Если вам тоскливо,и душа болит
Ирочка вам пару песен прокричит у-у
Прокричит вам Ира пару песен....
Ира очень любит плавать и нырять,
Лучшей вам пловчихи в мире не сыскать у-у
Утонуть Ирина может в луже!
Хотим с тобой распить
бутылочку,
Нам она сегодня нужна...
Ты Ирка знаешь всё,
Ты знаешь где
она,она,где она....
Работа Иры-супер
Машина Иры-супер
Дом у Иры- супер
Друзья у Иры-супер
Дочки Иры -супер
Муж у Иры -супер,суперму-у-уж
Если Женя Ире, вдруг команду даст,
Ира очень быстро честь ему отдаст у-у
И заставит мыть его посуду.....
Эти наши шутки,не прими всерьёз,
Ты же знаешь любим мы тебя до слёз у-у
Мы до слёз тебя Иришка любим!!!
Хотим распить с тобой бутылочку,
Нам она сегодня нужна...
Ты Ирка знаешь всё,
Ты скажешь где
она,она,где она!
Иру с юбилеем все мы поздравля......
Счастья и здоровья все мы ей жела.... у-у-у
Мы желаем счастья и здоровья!!! (3 раза)
Свидетельство о публикации №117051711525