Мамины руки
Когда впервые они пОдняли меня.
Такими мягкими и нежными казались,
Такие руки,мама, только у тебя.
Когда пошел, они меня держали,
Чтоб не ушибся или не упал,
От синяков они меня спасали,
Качали, чтоб я крепче спал.
Промчались годы,
Детство не воротишь
В виски мои прокралась седина.
Лишь мягкими и нежными остались
Как в детстве, мама, руки у тебя.
Люблю тебя родная мама,
Прошу тебя подольше ты живи,
Чтоб лишний раз ещё как в детстве,
Почуять мне тепло твоей руки…
Свидетельство о публикации №117051711462