Исчезли бабочки

Исчезли бабочки... А помните,как раньше?
В чудесном предвкушеньи за три дня,
Они,не так как мы без всякой фальши,
Селились где-то в глубине меня.
И от души порхали,как на грядке,
Прекрасный создавая нам пейзаж.
И думали тогда мы без оглядки,
Что впереди лишь сказочный кураж.
Сменили бабочек на записные книжки,
И на напоминалки в телефон,
Да и мечтать чудесная привычка,
Все чаще растворяется как сон.
Мечты сменились на дела и планы,
Все реже поддаемся воле чувств.
Исчезли бабочки. Ушли в страну тюльпанов,
Туда,куда уже нас не вернуть...


Рецензии
Нежное лиричное произведение! Благодарю!

Наталья Никольская 4   08.06.2018 22:46     Заявить о нарушении