Переступив через порог
Откроешь – утро расцвело.
У расставаний сто смертей
И воскрешений сто одно.
У расставаний сто дорог,
У приближений – лишь одна:
Одна попытка в узелок
Связать заблудшие сердца.
Что выберет для нас судьба?
Какую из таких дорог?
И мы шагаем в никуда,
Переступив через порог.
© Сергей Забегаев /ССтих/ 17.05.17
Свидетельство о публикации №117051711426