Всё для людей, всё для народа...
Уверенность в завтра, счастье, свобода,
Мирное небо над головой,
Как повезло, в стране жить такой!
Всё для людей, всё для народа,
Свобода не просто красивое слово,
Живём мы в самой свободной стране,
Под всевидящим оком родной ФСБ!
Всё для людей, всё для народа,
Вот в заветное счастье дорога,
Или вернее "медвежья тропа",
В лучшую жизнь ведёт нас она!
Всё для людей, всё для народа,
Осталось только понять для какого,
Кто-то сегодня в светлом завтра живёт,
А кто-то, прошу прощенья, сосёт!
Всё для людей, всё для народа,
Ненависть, ярость, справедливая злоба,
Время пошло, отчёт уже дан,
Бомбы готовы, заряжен наган!
Свидетельство о публикации №117051711367
Иво Гилуч 01.06.2017 15:31 Заявить о нарушении