знаешь, милая, я теперь не живу совсем

знаешь, милая, я теперь не живу совсем,
ни моментом, ни от случая к случаю, вообще никак.
нет огня, нет веселья, но так же, представь, нет проблем,
кому-то покажется, может быть, я дурак,

раз решил отказаться от встреч и просто идти,
выполнять, что могу, не требуя взамен награды,
не пытаюсь быть лучше, не хочу никого найти,
я запутался, не пойму, где чужой я, а где мне рады,

не пойму, зачем сквозь время хранятся боль и шрамы
и как мы датами измеряем важность дел,
для нас когда-то было важно создать драму,
когда-то в удовольствие нам был лишь беспредел.

ты еще тут, касаешься строк и считаешь их моей пылью,
я оставлю ее, но с первым ветром она исчезнет,
как любовь, как привязанность, - это все отразится болью
и поселится не в груди, а в персональной студеной бездне.


Рецензии
Сова, куда пропала? Почему не пишешь?
Феликс Аитов - бывший Женя Форос.

Феликс Аитов   03.03.2018 22:55     Заявить о нарушении