42. Страх

Ты пытаешься воображать
Что не сможешь меня удержать
Ты боишься, как выстрела в спину
Что тебя я скоро покину

Я тебя успокою, а сам
Устаю не по дням — по часам
И всё вижу, впадая в дрёму
Что ты уходишь к другому


Рецензии