Господи, спасибо за любовь
Всю, что я отдать тебе мечтаю.
Чтобы не однажды и не вновь
Распахнуть душе ворота рая.
Так любить,и верить, и мечтать,
Чтобы светом озарялись звезды,
Всеобъемлющую благодать
Прославлять поэзией и прозой.
Свидетельство о публикации №117051711236