Слабое место
И пулей словесной меня не убьют.
Шальные слова недолюбленных типов
Сверхбронежилет мне из нервов плетут.
Унизьте меня, растопчите, распните -
Я встану, встряхнусь и воспряну опять.
Но в слабое место меня не колите -
Не смейте детей вы моих обижать!
Свидетельство о публикации №117051701115
С уважением, Светлана.
Светлана Нянькина 25.07.2017 21:29 Заявить о нарушении