Дорогие шпаргалки, цена

За нас никто уроки не пройдёт,
И экзамены наши не сдаст.
Жизнь, "шпаргалки подтасует"
И отправит в первый класс.

Об одном просить возможно
Мол, лукавил не со зла.
Если лил сироп на уши,
Так на пользу, для добра.

Извинится и прощение,
Попросить, себя простить!
Отпустить без сожаления,
В настоящем жить и быть.

Разглядеть и разобраться
Осознать, кто обормот?..
Честь, в почете без оваций.
На второй оставьте год?!

Искуплю доверие Ваше,
Честь по чести отслужу!
Результат плодов на пашне,
Сам с любовью посажу!
ПС
Искупить и от батрачить,
Спину год не разогнув.
А плоды, отдать без сдачи,
Даже глазом не моргнув.


Рецензии