Мой ангел...
Я чувствовал,- дыхание небес.
Вдруг рифма родилась для стиха,
А образ, он,- из пустоты воскрес.
Мой ангел,- в скорости мгновенья.
Напомнил то,- что я забыл давно,
Приятны те секунды вдохновения.
Во времени, где детство так родно.
Мой ангел,- вновь дыханьем усыпляя,
Напомнил колыбельную мою.
Я вспомнил хату, где во сне летая.
Мотив знакомый,- с ним я допою.
Мой ангел,- вновь расправил крылья,
Остановил меня от наступивших грёз.
Я в полусне мотаюсь от бессилия,
Так далеко,- он на крылах меня унёс!
Свидетельство о публикации №117051711136