не дать и тени на бессилье...

Болеть и ныть,
Грустить и плакать,
И шалью жалости обнять
Себя, уйти, переиначить,
Бороться так, чтоб выстоять!
Не дать и тени на бессилье
Родным, что всё с тобой сносили...
Пусть в душах их живёт покой-
Надежда- долго быть с тобой!
Дай им участвовать в судьбе
И бескорыстный беспредел,
Дай помолиться, поддержать-
С родными легче побеждать...
Я отмолюсь, платок сниму
И робко плечи оголю,
Пусть жалости уходит тень...
Я завтра встречу Новый день!!!


Рецензии
Так держать, Виктория!
Недаром имя Вам дано!

А я год назад написала
О себе(ссылка не получилась- скопирую)

С уважением, Ирина

Ирина Гонюкова   24.06.2017 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.