Вспоминает про мам

Почему когда в жизни всё плохо,
Когда сил не хватает чтоб жить.
Вспоминаем  мы детские годы,
Как хотелось весь мир изучить.
Было всё интересно,доступно.
Рядом мама всё время была.
Как стена,как защита,как ангел.
Она многое сделать могла.
Для неё я всего лишь ребёнок.
И пускай много лет,седина.
Она с самых, тех первых пелёнок.
До последнего жизнь отдала.
Мамы нет,я уже не ребёнок.
День рождение стало не то.
Не хватает тех самых моментов.
Когда мама дарила тепло.
Жизнь коварная штука наверно.
Как в игре,мы проходим этап.
Когда плохо и очень нам грустно,
Вспоминает всё время про мам.
И пускай не обидятся папы,
Мамы очень всем детям нужны.
Ну а папы...они почему-то,очень часто совсем далеки.(Любовь Монина)


Рецензии