Учись
Впереди еще счастливая классная жизнь
Чтобы не жить на съемной хате как мышь в норке
Надо учиться по любому на одни пятерки
Учись пацан погоди лениться
Чтобы чего то добиться надо учиться
Наступят серые будни, потом не измениться
Будешь работать продавцом или в доставке пиццы
Не потребляй пивко в компании шумной
Лучше выучи уроки будь всегда умный
Понимаю что уроки иногда нудные
Но если их не учить дела будут трудные
Если в твоем дневнике одни сплошные двойки
Значит пацан ты скоро будешь работать на стройке
Раздавать листовки или работать дворником
И подрабатывать грузчиком вечером по вторникам
Учись пацан не крути панты
И по любому сможешь осуществить мечты
Не будешь жаловаться на зарплату мелкую
Всегда сможешь решить финансовую проблемку
Ведь если есть в кармане серьезные денежки
Значит будет романтика и хорошие девушки
Значит будет у тебя хороший дом частный
И ты поймешь что учился все таки не напрасно
Все будет классно если учишься на одни пятерки
Ведь надо двигаться вверх по жизненной горке
Ведь ты не мышь в норке, а лев на воле
Пока не поздно хорошо учись в школе
Свидетельство о публикации №117051711031