Смирение...
да вознесет вас в свое время" (1 Петра 5:5-6).
* * *
В смирении скрываются победы,
Когда покорно промыслу Творца,
Ты сносишь все обиды, зло и беды,
Идёшь без сожалений до конца.
Смиренный дух так ценен перед Богом,
Когда, благодаря, склонив главу,
Ему отдашь волненья и тревоги...
Господь управит скорбную стезю.
Смирение пред Богом - это сила,
Почесть себя ничем, смирить во прах...
И видеть над собою Божью милость,
Во всех делах, во всех земных путях.
Смирение ведёт нас ко спасенью,
Но гордым очень трудно осознать -
Противится Бог гордым, к сожаленью,
Смиренным посылает благодать...
/17.05.17/
Свидетельство о публикации №117051710948
Потомки падшего мы рода.
Но ценности своей
Не видя в глазах Бога,
Мы не научимся ценить
Ни братьев, ни сестёр,
Друг другу сердце нам не исцелить
Лучом надежды, что Он нам простёр.
Джей Коннор 26.05.2017 13:28 Заявить о нарушении