О лягушке, раздавленной машиной
Зеленая шкурка,
Попала лягушка
под шины придурка.
А может быть просто
Он торопился
И не заметил,
Где прокатился.
И даже не квакнув
Душа отлетела,
А дождь продолжался,
Ему что за дело.
И в зеркало лужи
Деревья смотрели
И робко и грустно
Листвой шелестели.
Свидетельство о публикации №117051710935
На чёрном асфальте.
Для сказки задумка,
ЛягУшечье платье.
С улыбкой,
Елена Огренич 13.07.2017 17:57 Заявить о нарушении