аварийные лампочки

У симпатичной барышни
На лице-габарите.
У молоденькой дамочки
От благодарности,
что мы встретились взглядами.
Загорелись аварийные лампочки.
В её негоревшем взгляде.
Сверкнули,зажглись
Две прекрасные мигалочки.
Давайте познакомимся.
Она отвечала
Не,не,не.
Ни,ни,ни.
Я вижу,что вы.Со мною Неискренни.
Зачем же включали вы мне,
Габариты свои аварийные
Зачем же сверкнули вы мне
Габаритами аварийными.
У меня душа спасателя.
Но,дама ушла касательно.
Задев взглядом два бампера.
И заставив энергичнее биться
В моём двигателе все клапаны.


Рецензии