НЕ ДАНО

ТВОЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПОЛОВИНА.
ЭТО ВИДНО ПО ВСЕМУ.
НО ЕСТЬ И ПРАВДА СЕРЕДИНА..
НЕ ПОЙМУ ЛИШЬ ПОЧЕМУ.

МОЖЕТ ТАК СУДЬБА ИГРАЕТ?
ИЛИ ЖЕ ВДРУГ ЕСТЬ ЗАКОН!
КАЖДЫЙ ЭТО ИСПЫТАЕТ,
НЕ ДАН НАМ ЗОЛОТИСТЫЙ ТРОН.


Рецензии