шел Человек

Шёл человек, обычнейший прохожий
Обычный? Не похожий на других!
Шёл человек - и чувствовал всей кожей
Насмешки, ненависть и злобный тихий смех

Шёл Человек. Под зонтиком обычным..
Обычным, да не очень, не как все!
Шёл человек, вбирая своим зонтом
Град, молнии, дожди и стужи все...

Шёл прямо, не сгибаясь, не сутулясь
Терпя прохожих злые языки...
Шёл просто, не чинясь и не рисуясь
Сквозь солнечные светлые деньки...

Шёл ЧЕЛОВЕК...


Рецензии
Похоже, этот Человек обижен кем-то очень в жизни
И потому всей кожей ощущает ненависть и зло!
Хочу ему я пожелать добра, удачи, счастья,
Чтоб ощутил он от людей поддержку и тепло!
Храни Вас Господь на всех путях Ваших!

Галина Потапенко   11.08.2019 14:44     Заявить о нарушении