от меня ты ушёл внезапно...
Ранним утром, ударом, залпом,
Вздохом шумным, последним храпом
Душу ранил, меня оставил...
Сколько мне без тебя теперь
Жить придётся без бед и потерь?!
Тихой поступью ночь подкралась
И от сна ничего не осталось.
Только мыслей сумбурных поток,
Подступает грусти комок!
Что не спится?!
Душа томится!
Словно сердце раненой птицы-
За тебя мне теперь лишь молиться...
Полетят все мечты со страницы,
Унося быль и боль в небылицы...
23.01.2011( 2:30)
Свидетельство о публикации №117051710897
Марианна Карина 21.07.2017 20:13 Заявить о нарушении
Колкова Виктория 24.07.2017 13:12 Заявить о нарушении