Рассматриваю девушку вошедшую...
Через выпуклость золотистую бокала.
Образ,его нездешность,отмечаю узнавая.
Где то видел,...может в жизни прежней,
Ямочки у губ,-улыбки обещания.
Челки не покорной вызов,
Милая,я знаю,
Что не здесь,
Где то там...
Тебя уже теряю...
Свидетельство о публикации №117051710858