Я видел в гневе Океан

Я видел в гневе Океан.
И нет ничего страшнее.
Наивный был ещё  пацан.
Но теперь я стал мудрее.

Это природы был каприз.
В преисподней, во чреве.
Но я понял, лёгкий бриз.
Увидев женщину во гневе.

Я в ужасе услышал крик.
Бык взбесился, ну дела.
Против женщины, он пшик.
Коль та закусит удила.

Когда шипит на вас змея.
Понимаю, каждый струсит.
Но вы не бойтесь не @уя
Вот если женщина укусит.

Если на вас мчится слон.
«Берегись» орёт советчик.
А против женщины кто он?
Он против неё, кузнечик.

Не знаю, напугал ли вас.
Скажу, но это не крамола.
За любовью, только раз.
Ходят к самке богомола.

И мы знаем, пострадаем.
Точно так, как мотыльки.
Но над пламенем сгораем.
От нежности, эх! мужики.

Сколько будет мир стоять.
Ведь ничего не изменить.
Капризы женщин не унять
И всё равно будем любить.


Рецензии