Дни жары, ночи прохлады...
Прозревая по каплям дней...
Поливая живительной влагой
любви...
Пересохшие земли пустыни...
Высыхая в пустынях её...
Осыпаясь, теряя семя...
Уходя за водой вновь...
В ожидании чудных плодов...
Дни жары, ночи сильной
прохлады...
Бьешься с сильной
преградой...
Словно с Мельницей в
ветреный день...
Успакойся , своею водою
умойся...
Стань источником безмятежным,
гладью тихой реки...
Жизнь давая лишь тем, для
кого создан ты...
Свидетельство о публикации №117051710829