Кто позволил сказать, что ВАС НЕТУ?

Кто позволил сказать, что "ВАС НЕТУ"?
Вы спросили об этом Творца?
На тот свет нет в продаже билета,
В НИКУДА - не отправить гонца...

Вы решили, что нет вас? Окститесь!
Нам о том не пристаило знать!
Может, вы задремали? Очнитесь!
В летаргию возможно так впасть.

В мире столько непройденных тропок...
Сколько ждёт непрочитанных книг!
А листков не исписанных стопок
Сколько трепетный стих не настиг?

ТАМ - все будем..., к чему торопиться,
Призывать расставания миг.
Жизнью нужно сполна насладиться,
А не строить со смертью интриг.

17.05.2017г.


Рецензии
Да, не строить интриг.жить!!!

Дубровина Ирина 214   22.05.2017 10:30     Заявить о нарушении