В эти яркие летние дни
Горячее солнышко палит с утра,
А две говорливые птички - подружки,
Никак не хотят уходить со двора.
Черешенка добрая всех угощает
И ягодку скушать спешат, и они...
Летят осторожно и фрукту щипают -
Пройдут, как мгновение, праздника дни.
Польются дожди и сады опустеют,
Надолго уйдёт, где - то, ласковый май...
И холодно станет опять, и грустнее -
О море, тогда, только, лишь, помечтай!
Свидетельство о публикации №117051710736