Дешёвость

Что шлюхи, счастье оторвали,
Или дешёвость я свою продам,
Себя дерьмом своим считали,
Я проживу, не дам вам свои пеал,,
А вы дешёвки, ****ивость, обман,.
Ну что скажи,  что ласковость сурова?
Что ты продашь меня своей беде!
И я готова утром бить того-то,
Кто счастье ищет, утром  и во мне!


Рецензии