Сумерки
Что подо мною Восток
Я вижу глазами точек
Я вижу глазами строк
Я вижу глазами литер
Я вижу глазами слов
Зрачки – как горящий юпитер
А глаз – как молний остов.
Я вижу только невидимое
Я вижу только в ночи
Всё, что было предвиденно
Рубят мои мечи
Свидетельство о публикации №117051710708