Когда-нибудь

Когда-нибудь придет весна и к нам,
Пригреет солнце, вырастут фиалки.
Но за окном апрельские снега,
И без взаимности теплом делиться жалко.

Мы маятник сумели раскачать*
И вынуждены ритму подчиняться.
И что-то напланируем опять,
Чтоб небесам дать повод посмеяться.

29.04.2017

*Маятники — управление реальностью. Вадим Зеланд


Рецензии