Настоящую

Больше нельзя быть слабой,
Хрупкой и беззащитной,
Больше нет права плакать,
Чем-то делиться личным,
Больше нельзя расслабиться,
Выдохнуть, отдышаться,
Кроме тебя твои мысли
Не должны никого касаться.

Крепче сжимая зубы,
Молча со всем соглашаться?
Нет, прости, я не буду.
И надоело держаться.
Ждать у моря погоды,
Ждать, когда все наладится...
Как же осточертело делать вид,
Что все это нравится.

Вновь бы побыть той девочкой,
Маленькой сумасшедшей.
Позабыть о проблемах и времени,
Окунуться в тот вечер беспечный,
Чтобы с глазами горящими
Счастье вдыхать до одури,
Жизнь проживать настоящую,
Исключая все ноты минорные.


Рецензии