Измена Звезде

И кто Приятней самой Светки!??
Светки Чин(т)иловой моей???
А посмотрите на "конфетку",
В оберточке что из Друзей !!
Вот друг есть Вася,
Друг есть Дима,
Хоть мимолетен этот друг.
Но Таня всех тут поразила-
Его избавила от мук!
Так он хотел любу девашку
Скорей-скорей поцеловать!!
Какую пташку? Хоть Наташку,
Не стюардессу, ё те мать!!
Чин(т)илова-то--- "стюардесса"!!!
Летает где-то в Небесах!!!
Себя там где-то превозносит,
И ходит в лучшеньких трусах!
Но а колготки Таньки ближе,
И взгляду явственней пред ним,
Чем трусики Чин(т)иловой той Светки!!
Пред ним - Поэтом пред моим!


Рецензии
Кто-то же должен про трусики и колготки писать.
Читаемо...

Евгений Япрынцев   09.10.2017 16:10     Заявить о нарушении