Мои просьбы
Смотрят радостно тюльпаны:
Перед ними стану на колени-
Они лечат души раны.
В небе солнце,в небе звёзды,
К ним протяну с мольбою руки,
Невольно льются мои слёзы -
Успокойте души муки. 17.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117051710561