Песенка о змеях

(исполняется 8 марта в стиле "кантри"
с весёлыми приплясываниями)

1. Змея пригрелась на моей груди,
Она меня укусит, безусловно,
Но, хоть финал печальный впереди,
Я приглашаю змей на пир любовный.

Пока малы, кормлю их молочком,
Но время умножает аппетиты,
И я всю жизнь дубашу молотком,
Чтобы мои гадючки были сыты.

2. Целуя их, я пью смертельный яд,
Но хмелем называю отравленье,
И, кольцам тяжких их объятий рад,
Я нахожу блаженство в удушеньи.

Играя им на дудочке своей,
Любуюсь их змеиной адской пляской,
Хоть знаю, у гадючек слуха нет,
И дальше языка не видят глазки.

3. Я знаю, завершеньем будет яд.
Укус почти смертельный (очень больно!),
Но я давно не жду других наград
И шею подставляю добровольно.

Дорога в рай проходит через ад,
Но, прежде чем с землёй навеки слиться,
Я змеям пожелать хочу добра
И за спасенье душ их помолиться.

4. Пока ещё дорога хороша,
И свежей кожи бархат золотится,
Вам абсолютно ни к чему душа,
Вам совершенно некому молиться,

Ползи, змея, не помня ни о ком,
К воротам своего земного рая,
Ощупывая землю языком,
Кусая всех подряд и пожирая!

(теперь быстро убегаем!)


Рецензии
Посмеялся от души)) Хорошая песенка!!

Игорь

Игорь Конев 2   18.05.2017 06:54     Заявить о нарушении
Да... Пару раз совершал браковые ошибки... С музыкой слушается веселее.
Спасибо!

Дмитрий Красильников 55   18.05.2017 19:00   Заявить о нарушении