Не отдавай меня другим
Бери любовь и властвуй,
Не отдавай меня другим,
Над болью не злорадствуй;
Ты хочешь, чтоб я был твоим,
Коснись телом моих рук,
Не отдавай меня другим,
Избавь мысли моих мук;
Ты хочешь, чтоб я был твоим,
Не рви душу пополам,
Не отдавай меня другим,
Счастье, улыбнулось нам;
Ты хочешь, чтоб я был твоим,
Скажи нежно: "Я люблю,"
Не отдавай меня другим,
Зачем в сердце боль терплю;
Ты хочешь, чтоб я был твоим,
Я хочу любить тебя,
Не отдавай меня другим,
Не рискуй ты мною зря...
Свидетельство о публикации №117051710506