Лирика
Как снег весной, не оставляя следа.
И я надеюсь, ты себя спасёшь,
Ведь у меня давно надежды нет на это...
И я надеюсь, ты во мне иссяк,
И я надеюсь миг неповторимый
Оставит имя на моих губах,
И ускользнет из памяти незримо.
И верю я, что никогда никто
Не разгадает смысла этих строчек.
И знаю, что забыв тебя,
Я, наконец, смогу поставить точку.
09.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051710466