Крылья выросли...

Поток мыслей...Несказанных слов...
Всё сбивал меня с ног, убивая...
Я без крыльев прошла сто дорог.
Каждый раз будто вновь воскресая...

Доверяла не тем я...Увы...
Только время отсеяло лишних.
Как же сильно болело внутри...
Мне дышать помогал Всевышний.

Я устала искать правды свет...
И когда вдруг дошла до края...
Поняла, что дорог больше нет...
Крылья выросли...Я взлетаю...!


Рецензии