Без названия

Точка невозврата !
И так бывает!
Была краплёной карта !
Щас нагадает !
Не догадал и бросил !
Опять сначала !
Да только уже проседь !
Меня не ждАла!
Может чего попросишь ?
Нет мне не надо !
В кармане только гроши !
Это не правда !
Моё богатство в сердце!
В делах достойных!
Туда шакалам греться!
Привык ,  не  больно !
Я кину взгляд на небо !
Там нету грязи!
Ещё никто там нЕбыл !
Главное, мрази !
Сужу не по одной!
И так же видно  !
И тут хоть ной , не ной!
За жизнь обидно !
Этой провинции удачи !
Крестам спасибо!
Увы никак иначе!
Проехал мимо !


Рецензии