Куда мы идем

Шаг за шагом день за днём,
Мы все к обрыву, да, идём,
И мысль о том что будет лучше,
В дороге лучший нам попутчик,

Мы все шагаем так вперёд,
И говорим что будет лучше,
Но мы того не понимаем,
То, сами, мы, куда шагаем,

Ведь пропасть впереди у нас,
И тот кто впереди шагает,
Он в том обрыве пропадает,
А мы же этого не видя,

Всё продолжаем так шагать,
Не видим тех кто пропадает,
Тех кто шагали впереди,
Лишь мы когда дойдём до краю,

То начинаем понимать,
Мы все то к пропасти шагали,
Обратно нам дороги нет,
А пропасть, наш конечный пункт.


Рецензии