Случай в аэропорту

После недели отдыха на Кипре я в Москву вернулась.
Подав свой паспорт пограничнику, невольно улыбнулась,
Он пролистав его,спросил вдруг:”Москвина Елена?” “Я...”
Поднял глаза и выдал:  "Какова цель возвращения?"


Рецензии