Без названия. Закат - Пхукет - Бали

Уходит снова солнце в даль
Ухода нам, его не жаль
Уносит в даль тоску и грусть
Мы только скажем: Ну и пусть!!!!

И где-то там, от нас в дали
Спокойно ходят корабли
Ведь  все с собой не увезли, они..
Наверно просто не смогли

Везут они на край земли
То на Пхукет то, на Бали,
Тех кто остаться не смогли
В той суете, что в городах

Им проще жить на островах
И пусть года опять бегут
Им звезды освещают путь
И будет так из года в год

И нам не скажет тот народ
Что убежал от суеты
Кто на Пхукет, кто на Бали....

Автор фото Людмила Мазутка.


Рецензии