Ни мой размер

Возвращается с работы утром верная жена.

В новом платьице роскошном

- Вот нашла,- твердит она.

- Представляешь, на работе на моем лежат столе.

Посмотрела, цвет, размер мой,

Это ж надо, все по мне.

Забрала, не пропадать же, коль фортуны пробил час.

Ведь она и так ласкает

Редко каждого из нас.

Через день в обновке снова разодетая жена,

В шубе норковой, сапожках,

Сотни долларов цена.

- Представляешь, вот удача,

- Мужу песенку поет,-

Видно, так везет не только

Тем, кто раньше всех встает.

У забора возле дома

Повезло теперь опять,

Мой размер: сапожки, шуба,

Цвет по мне, ну как ни взять.

На другой день муж явился:

«Не везет мне ни хрена.

Обнаружил под подушкой

Я вчера трусы, жена.

Красные трусы, мужские

Цвет ни мой, ни мой размер.

Я их выкинул в помойку.

А на кой они мне хер».


Рецензии
А жена то хозяйка справная. Все в дом все в дом.
С улыбкой

Олег Зайцев 4   06.07.2021 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.