Вечер лунную грусть разбросал по лугам...
Приумолк говорливый ручей.
Признаваясь в любви задремавшим цветам,
Серенаду запел соловей.
Звуки полные тайн убаюкали мир,
Погрузили в волшебные сны -
Это феи на струнах божественных лир
Прославляют рожденье весны.
Свидетельство о публикации №117051710187
Вдохновения!
С теплом, я
Елена Валуйская 25.06.2017 12:54 Заявить о нарушении