Пустышка

А ты никчёмная пустышка , вали !
А он был наивен и глуп !
Пройдены дороги , пути !
Кто-то в тупике , кто-то туп !
А ты никчёмная и будешь всегда!
А он на мраморе , оставил следы!
И то всё ,где коснулась рука !
Даже зимой , превратиться в цветы!
И он любил так на небо смотреть!
Средь чёрных туч ,видел лишь облока!
Один из тех , кто бы смог полететь!
И на прощание не скажет , пока!
Пустышка, ноль , да тебя просто нет !
Одна из тех , кто боится дождя!
В ушах звенит , это звон от монет !
Твой макияж бесполезней гвоздя!


Рецензии