Черствая сухая для ха4ика плохая
Кабели внимания, анкету изучая...
Пишут так страдая...
Что на Игрик (#Yй) посылаю.
А, чего хотели?
Быдло, Твари эти!?
На свидание разок,
Сунуть быстро на чпок-чпок?
Ха! Нашли себе овцу.
Chурки, hачики, хрю-хрю!
Ненавижу, не люблю.
Презираю и забью... !
Свидетельство о публикации №117051710076