Иронески
Он вкусен, но в нем так много дыр.
Стал чувствовать уж старости ярмо,
Таская на анализы свое дерьмо.
Мы постоянно свой ругаем рок,
Живем, не зная гарантийный срок.
Один из многих парадоксов
наших местных:
Писателей полно всемирно неизвестных.
Иногда в ребро ударит бес
И забываешь возраст свой и вес.
Ты камни не бросай в тех,
кто повыше рангом,
Знай, что они вернутся бумерангом.
Не говорите мне, что истина дороже-
Рискуете частенько получать по роже.
Нельзя же в душу гадить без последствий,
Ведь здесь не существуют
моющие средства.
Свидетельство о публикации №117051700100