Что значит Человек?
И задрожат тела в экстазе
Не надо более наград
Мысль в эротическом рассказе…
Явил себя я, в прахе вашем
Дух стал во мне как человек
И вы вскричали: мы замажем!
Власть журналюги принял век.
Война со злобой поднебесной
Фашизм в Германии, Донбасс
Под демократиею «честной»
Змей хитрый «выгнал» смертных вас.
Фашисты власти захотели
Бендера славу просит дать
А мы в «согласии» потели
Нас примери, земная мать.
Из одного мы чрева вышли
Борьба в крови кипит опять
Есть Прах и Дух, - живы в нас мысли
Закона нет их поменять…
Свидетельство о публикации №117051600998