Не грусти, не печалься
Всё пройдёт, словно, дым.
Слёзы ты свои вытри -
И на миг оглянись.
А душа, словно, камень -
Затвердела она.
Не грусти, не печалься -
Все пройдут, те года.
И останется память -
Об ушедшей тоске.
Не тревожь понапрасну -
Не грусти, не грусти.
А душа - это помнит -
Слёзы льются опять.
Всё пройдёт - знаю точно -
Не грусти, не печалься.
Свидетельство о публикации №117051609943